Ajout de widgets Judge.me
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les thèmes Online Store 2.0, vous pouvez facilement installer les widgets Judge.me à l'aide de blocs d'applications. Nous allons maintenant vous montrer comment ajouter le Badge d'Étoiles et le Widget d'Avis à votre thème 2.0.

Étape 1 : Activer l’intégration de l’application Judge.me

1. Depuis votre administration Shopify, allez dans Boutique en ligne > Thèmes.

2. Trouvez le thème que vous souhaitez et cliquez sur Personnaliser.

3. Rendez-vous dans Intégrations d’applications et activez Judge.me.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 2 : Ajouter le bloc d'application

1. Une fois que vous avez activé notre intégration d'application, retournez dans Sections.

2. Ensuite, selon le widget que vous souhaitez, les étapes suivantes peuvent varier légèrement pour chaque widget.

Badge d'Étoiles

1. Depuis le menu déroulant en haut, sélectionnez Produits > Produit par défaut.

2. Cliquez sur Ajouter un bloc > Preview Badge. Par défaut, le Badge d'Étoiles s'affichent uniquement lorsque le produit a au moins 1 avis.

3. Faites glisser le bloc vers le haut ou vers le bas pour changer sa position.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Widget d'Avis

1. Depuis le menu déroulant en haut, sélectionnez Produits > Produit par défaut.

2. Cliquez sur Ajouter une section > Review Widget.

3. Faites glisser le bloc vers le haut ou vers le bas pour changer sa position.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Carousel d'Avis

1. Depuis le menu déroulant en haut, sélectionnez Page d'accueil.

2. Cliquez sur Ajouter une section et sélectionnez Reviews Carousel.

3. Faites glisser le bloc vers le haut ou vers le bas pour changer sa position.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Médailles Judge.me

1. Depuis le menu déroulant en haut, sélectionnez Page d'accueil.

2. Cliquez sur Ajouter une section et choisissez Section for Medals.

3. Faites glisser le bloc vers le haut ou vers le bas pour changer sa position.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Badge de Nombre d'Avis Vérifiés

Disponible pour les boutiques ayant plus de 20 avis vérifiés

1. Depuis le menu déroulant en haut, sélectionnez Page d'accueil.

2. Cliquez sur Ajouter un bloc et sélectionnez Verified Reviews Badge.

3. Faites glisser le bloc vers le haut ou vers le bas pour changer sa position.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Texte de Tous les Avis

1. Depuis le menu déroulant en haut, sélectionnez Page d'accueil.

2. Cliquez sur Ajouter un bloc et sélectionnez All Reviews Text.

3. Faites glisser le bloc vers le haut ou vers le bas pour changer sa position.

4. Cliquez sur Enregistrer.

UGC Media Grid

1. Depuis le menu déroulant en haut, sélectionnez Page d'accueil.

2. Cliquez sur Ajouter une section et sélectionnez UGC Media Grid.

3. Faites glisser le bloc vers le haut ou vers le bas pour changer sa position

4. Cliquez sur Enregistrer.